18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

«Кофе – новое вино». Новый гастрономический тренд

17 ноября в бутике NESPRESSO в Екатеринбурге состоялся закрытый ужин - дегустация кофе Гран Крю. Гостям предложили оценить баланс вкусовых сочетаний блюд высокой кухни от шеф - повара Дмитрия Глызина и кофейных блендов Nespresso.

 Специальными гостями мероприятия стали: кофе - амбасадор Nespresso - Никита Кудрявцев, собственник винотеки Бурбон Вадим Деркачев и певица Nastika. В этот вечер гости Бутика совершили незабываемое гастрономическое путешествие, и открыли для себя новые грани вкуса кофе Гран Крю от Nespresso. Ведь кофе может быть не только завершением трапезы, но и достойным сопровождением каждого блюда.

 На данный момент коллекция Бренда состоит из 24 кофейных блендов, каждый из которых обладает неповторимым ароматическим профилем и вкусовыми характеристиками: от мягких и деликатных до интенсивных и насыщенных. Разнообразие блендов обусловлено широкой географией кофейных плантаций и тончайшим искусством обжарки и купажирования. Nespresso сотрудничает с лучшими плантациями Бразилии, Колумбии, Коста-Рики, Индии, Эфиопии и ряда других стран. Стремясь подарить ценителям кофе совершенную чашку эспрессо, кофе-эксперты Компании выбирают уникальные терруары произрастания кофе по всему миру. На всех плантациях ягоды кофе собираются вручную, затем, проходя тщательный отбор, и более 70 этапов контроля качества, попадают в руки мастеров по обжарке. Лишь 1-2% мирового урожая кофе соответствует стандартам качества Nespresso.

 

Комментарии (0)

Купить журнал: