Загадочный артишок — это не овощ и не фрукт. Это самый настоящий цветок.И он настолько красивый, что перед тем, как съесть, его хочется подержать в вазе, как букет. Фестиваль артишоков в ресторане DIECI — это шесть блюд, показывающих его вкус с разных сторон.
Свежий, легко маринованный, жаренный, вареный, соло или как аккомпанемент в более сложном блюде.
Это блюдо — самое, пожалуй, классическое и любимое в Италии: цветок артишока маринуются в лимоне, оливковом масле и специях.
Всего за три часа он становится нежным — от ножки до листьев.
Подается охлажденным или наоборот — подогретым.
Ярко - весенний, на грани с летом, цветок артишока сочетается с игривым вином и игристым шампанским.В DIECI,благодаря собственной винотеке, большой выбор просекко,
и к конкретному блюду помогут выбрать то, что нужно.
Dieci Ресторан
Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 10
Основной зал 377-55-22
Банкетный зал 202-55-33
Комментарии (0)