Тестируют солисты группы «Иванушки International»
Гастроли – это не только концерты, цветы и фанаты. Для солистов группы «Иванушки International» это еще и поиск новых мест, где можно интересно провести свободное время. Ребята признаются: многие из таких не запоминаются, но некоторые становятся любимыми – напротив них мысленно ставится галочка «обязательно зайти еще».
Пока ждали заказ, перекидывались шуточками в своем стиле.
— Кирилл, ну тебе здесь нравится? Скажи, нравится? – донимал вопросами Кирилла Андреева Кирилл Туриченко.
— Очень.
— А вкусно здесь? Скажи, вкусно?
— Я еще не пробовал.
— Ну, тогда просто скажи!
— Очень вкусно.
…Так оно и оказалось. Вообще, открыть для себя осенью новый уютный ресторан с потрясающе вкусной едой – что может быть лучше? От такого и настроение сразу поднимается.
— Екатеринбург – прекрасная погода и прекрасная еда! – заключил Кирилл Туриченко.
Базилик в зале, детские праздники и придирчивый выбор поставщиков: ресторан BY Grand
От длительного карантина все мы немного устали, но нашлись и такие, кто использовал его как трамплин, открывающий новые возможности. Так, ребрендингом порадовал ресторан BY Grand. Про новую концепцию, самых важных гостей и домашнюю атмосферу рассказала директор заведения Олеся Рябкова.
О блюдах
Главное правило: если в нашем меню есть какое-то блюдо, то оно должно быть идеальным! Рыбу и морепродукты к нам привозят прямо с океана, а правильные сыры для хачапури мы долго искали у разных фермеров и, наконец, нашли.
В основе меню лежит европейская кухня премиум-сегмента. Это традиционные пасты и пиццы, салаты и закуски, мясо, рыба, морепродукты – то есть знакомые всем блюда. Мы строго следим за качеством продуктов, а что касается рецептуры, если гость просит заменить какой-либо ингредиент – идем навстречу. Ведь многие следят за своим питанием или просто не любят определенные продукты – мы это понимаем.
Также у нас есть японское меню – суши и гунканы, некоторые приходят в наш ресторан только ради них. Представлены и настоящие шедевры восточной кухни. Например, для хинкали мы разрабатывали "свой" рецепт теста под каждую начинку. Очень вкусные у нас кутабы, которые и вместо хлеба идут, и как закуска. Шашлыки, люля-кебабы, хачапури тоже заказывают постоянно. Кстати, попробовать их мы приглашали специальных гостей – поваров восточных ресторанов. Они оценили.
О самых важных гостях
Знаете, как называется наше детское меню? «Для самого важного гостя»! Для малышей у нас есть каши, салаты, супы, горячие блюда и выпечка. Если родители попросят, можем немного изменить рецептуру, что-то добавить или убрать. Мы считаем отличной тенденцией, что сейчас детям стараются прививать правильные пищевые привычки, и горячо это поддерживаем.
Кстати, в BY Grand есть игровая комната с гувернанткой. Каждый месяц проводим разные веселые мероприятия и праздники. Ближайший – "Хэллоуин", 1 ноября. Для малышей будут подарки, сюрпризы и яркая интересная программа.
О том, что к каждому – свой подход
Мы позаботились о том, чтобы в нашем ресторане всем было комфортно: есть классический зал, VIP-комнаты для деловых переговоров, лаунж и караоке-зал. По пятницам и субботам играет диджей, проходят шумные вечеринки. Часто бывает так: приходит семья поужинать в ресторан, потом отдают ребенка няне, а сами перемещаются в бар или караоке.
Скоро грядет пора корпоративов, и часто так бывает, что маленьким компаниям сложно забронировать себе место: зачастую рестораторы отдают предпочтение большим фирмам. А мы – нет. У нас будет уютно абсолютно всем, и любое мероприятие мы можем провести «под ключ». Инсайд: в ресторане работают профессиональные ведущие.
О работе команды
Любой хозяйке важно, чтобы гостям понравилось на ее приеме, поэтому мы так серьезно относимся к сервису. Наши официанты – те же хозяева ресторана: они приветливы, отлично знают все тонкости меню и барной карты, наконец, они прекрасно разбираются в психологии и учитывают множество моментов. Я полностью доверяю своей команде, а они – мне. Поэтому в ресторане всегда царит домашняя атмосфера взаимовыручки, которую все мы очень ценим.
О базилике в зале
Интерьер мы кардинально не меняли, поскольку он сам по себе достаточно интересный. Однако поработали с декором, убрали восточные элементы, поставили больше зеркал, организовали фотозону, перетянули мебель. И цвета поменяли – теперь у нас преобладают черный, белый и золотой.
И да – теперь в BY Grand растут живые цветы! Они создают приятную, даже праздничную атмосферу. А еще прямо в зале мы выращиваем некоторые ингредиенты для блюд – гости могут наблюдать как периодически повара выходят собирать «урожай»: базилик, перчики и черри. Это так по-домашнему.
на правах рекламы
Комментарии (0)