На этот раз обновление меню в Пабе стало настоящим прорывом как в плане гастрономии, так и в оформлении визуальных материалов. Вынашивая планы как вас удивить, команда паба побывала в нескольких гастро-турах, пересмотрели все самые свежие мировые тенденции в ресторанной сфере. Работа над обновлением меню длилась около полугода, и теперь мы готовы представить меню BRITANNIA PUB 2017/2018.
В нем вы увидите абсолютно все блюда в фотографиях. Надо сказать, что фотосъемка длилась целую неделю, под каждую картинку создавалась не только композиция, но и особое настроение.
Разумеется, появилось немало абсолютно новых блюд: различные морские деликатесы – гребешки, крабы, креветки редких пород, новые горячие блюда - томленый в углях ягненок с кофейным соусом, утиная грудка су-вид с яблочной шарлоткой, облепихой и вишневым «взрывом», и блюдо-сюрприз, именуемое «Посылка с Камчатки». Внимание заслуживают новинки из десертной карты – Суфле из ромашки с сердцевиной из мятного желе и Десерт из лаванды с ежевичным конфи.
7 декабря прошла дегустация нового меню Britannia Pub для гастрожурналистов и фуд-блогеров. Гости пробовали:
- ассорти из мини брускетт
- салат с лососем темпура, свежими овощами, грейпфрутом и кремом из манго
- вителло тоннато
- утиную грудку су-вид с яблочной шарлоткой, облепихой и вишневым "взрывом"
- запеченного сибаса с моллюсками - десерт из лаванды с ежевичным конфи
Комментарии (0)