Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.
Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.
Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.
А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».
Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?
«Пишу жестко, но честно».
Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.
Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.
Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».
Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!
От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.
Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!
Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.
Рост стоимости будет зависеть от ее вида.
Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.
Новые достопримечательности на гастрономической карте города.
Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.
До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.
Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.
Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.
Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.
В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.
И что дают (если дают!) заведению звезды «Мишлен»?
Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.
Поставок не было уже несколько месяцев.
Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.