18+

Герои | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Алена Мельникова: «Могу сказать спасибо коронавирусу: он выступил санитаром ресторанного рынка»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.

Роман Певзнер: «„Буше“ не закроется. Но при самом оптимистичном сценарии 2-3 года уйдет на восстановление»

Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.

Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

Сделать из гречки слона: 6 рецептов блюд от уфимских шеф-поваров

Почему в случае паники россияне бегут закупаться гречкой, не объяснит даже лучший рыночный аналитик. Если вы решили не отставать от тренда и запаслись крупой на год вперед, знайте, есть ее можно не только с котлетами. Вот шесть необычных рецептов

Дата публикации: 24 апреля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: