Любителям вафель - модный рецепт от концепт-шефа московского кафе деликатной еды «Без рецепта».
Блюдо для особых случаев от бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska
Блюдо для семейного обеда в выходной от шеф-повара ресторана Red Wall из Нижнего Новгорода
Большой зеленый салат от шеф-повара ресторана Ro из Санкт-Петербурга
Итальянская рисовая каша от шеф-повара московского ресторана Lumicino - русский вариант ризотто.
"Царская" рыба от бренд-шеф ресторана Savva московского отеля «Метрополь».
Яркое блюдо от шеф-повар ресторана Folk, Москва
Горячий турецкий завтрак от шеф-повара московских ресторанов «Кочевники» и «Винный базар»
Жарим стейки по рецепту шеф-повара самарского ресторана «Ваще огонь»
Кулебяка по старинному рецепту от бренд-шефа московского ресторана «Матрешка»
Вкусно и здорово! Это про кашу от шеф-повара ЗОЖ-бистро Nothing Fancy из Санкт-Петербурга
Своими рецептами делятся Влад Пискунов, Ирина Лылова и Александр Богданов
3 мастер-класса по украшению праздничного стола
Секретами своих фирменных пасхальных блюд делятся Анна Федяй, Давид Эммерле и Дмитрий Башкиров
Шеф-кондитер московского отеля The Carlton делится фирменным рецептом.
Этот оригинальный пасхальный венок можно использовать как декор кулича или подсвечник
Бренд-шеф отеля "Гельвеция", ресторанов Cafe Claret и Marius из Санкт-Петербург делится легким рецептом пасхального угощения
Шеф-повар московского ресторана Grand Cru готовит кулич по особенному рецепту. Получается вкусно абсолютно у всех!
Получаем великолепный результат при помощи обыкновенной луковой шелухи
Шеф-кондитер отеля Four Seasons из Санкт-Петербурга предлагает нежный пасхальный десерт
Этот простой способ покрасить яйца очень понравится детям
Классическое праздничное угощение по рецепту шеф-повара московского ресторана «Мари Vanna»
Шеф-повар московского ресторана «Матрешка» делится фирменным рецептом
По всем правилам: форшмак от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары
Современный взгляд на популярную классику от шефа московского ресторана Touch Chef’s Place&Bar
Свежая версия закуски из паштета от шеф-повара петербургского ресторана La Biga Italian Bistro.