Журнал Петербурга

Мысли глобально, ешь локально
Главное: Локал фуд |
|
Новые Петербургские иконы стиля Алексей Огурец, Александр Торрес и Сергей Кот. Эксклюзивный лукбук в духе nordic western cuisine. Собака.ru формирует тренды: фермстеры. |
Шнур о моде, еде, похмелье, новом альбоме, индейцах на дорогах и последних впечатлениях. |
Шопинг: SWAG | Что Где Есть |
Кумиры молодежи Федор Бумер и Смоки Мо дают мастер-класс по свэгу |
Журнал «Собака.ru» собрал шестой ежегодный гастрономический гид по Петербургу «Что Где Есть». |
Проект ЛУГ | Abbey Road |
Восемь шеф-поваров выступили пионерами nordic western cuisine, придумав блюда с сильным местным акцентом. В меню — весь июль. |
Редакция журнала «Собака.ru» отправилась в гастроэкспедицию. Место десантирования — загородное хозяйство Успенского подворья Оптиной Пустыни. |