18+

Рецепты | Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Зеленый салат от Максима Ржева

Большой зеленый салат от шеф-повара ресторана Ro из Санкт-Петербурга

Кокосовая каша-ризотто Тимура Исмайлова

Итальянская рисовая каша от шеф-повара московского ресторана Lumicino - русский вариант ризотто.

Стерлядь в капустных листьях c брюссельской капустой под икорно-укропным соусом от Андрея Шмакова

"Царская" рыба от бренд-шеф ресторана Savva московского отеля «Метрополь».

Ризотто с шафраном и морепродуктами от Андрея Хохлова

Яркое блюдо от шеф-повар ресторана Folk, Москва

Турецкая глазунья с суджуком и лавашем от Владимира Шамояна

Горячий турецкий завтрак от шеф-повара московских ресторанов «Кочевники» и «Винный базар»

Фланк-стейк с сальсой от Александра Ляпорова

Жарим стейки по рецепту шеф-повара самарского ресторана «Ваще огонь»

Шестислойная рыбная кулебяка от Владислава Пискунова

Кулебяка по старинному рецепту от бренд-шефа московского ресторана «Матрешка»

Пшенная каша с тыквой, курагой и миндальным пралине от Романа Киселева

Вкусно и здорово! Это про кашу от шеф-повара ЗОЖ-бистро Nothing Fancy из Санкт-Петербурга

Выбирайте: три варианта творожной пасхи от знаменитых шефов!

Своими рецептами делятся Влад Пискунов, Ирина Лылова и Александр Богданов

Готовим очень красивые пасхальные яйца и венок из скорлупок

3 мастер-класса по украшению праздничного стола

Дата публикации: 16 мая, 2024

Купить журнал: