18+

Что Где Есть | Что где есть | Иркутск | Sobaka.ru

Все публикации
Где крылья?

Новый проект от создателей бурратошной «Сыр в масле» появился в «Цветном парке». Но если он покорит сердца иркутян, то будет развиваться, и новых точек станет больше, делится шеф- повар Вячеслав Ахметханов. Ведь отечественный хороший стритфуд — то импортозамещение, которого требуют наши желудки.

Да будет сыр!

Не каждый ресторан нашего города может позволить себе собственное производство сыра, а при нем — вкусную, достойную кухню, говорит шеф-повар бурратошной Вячеслав Ахметханов. Корнер «Сыр в масле» появился в «Цветном парке».

Гастробар La Tarte

Любовь начинается с хорошего круассана, считает Мария Першуткина, управляющая гастробаром LA Tarte. Мы смогли объединить творческих, свободных, ищущих людей, которые способны сотворить чудо

Вкусовая динамика

В «цветном парке» открылось новое гастрономическое пространство. Здесь удалось создать формат, который отвечает актуальным трендам года

5 тайных китайских мест в Петербурге: от бычьих яиц до чаошаньского горячего котла

Автор телеграм-канала «Китайский Петербург» делится секретными заведениями многочисленной китайской диаспоры.

Дата публикации: 21 июня, 2022

Купить журнал: