18+
  • Город
  • Город
  • News
Город

Открытие рождественского сезона в отеле «Кемпински Мойка 22»

В отеле «Кемпински Мойка 22» уже традиционно встречают гостей новогодней сказкой: в лобби уже стоит огромная ель и работает ярмарка. В честь открытия рождественского сезона 3 декабря с 15.00 до 19.00 всех, кто сфотографирует холл и выложит снимок у себя в открытом профиле в соцсетях с хэштегом #kempinskimoika22, будут угощать глинтвейном. 

До 8 января шеф-повар отеля Кристоф Лаплаза принимает заказы на традиционный французский десерт «Буш де Ноэль», шоколадный рулет, который подают на рождественский стол как символ счастья. Вместе с шеф-кондитером отеля Кристоф создал авторскую версию торта: панна котта из маракуи, мусс из молочного шоколада Вальрона, хрустящее пралине и тонкий бисквит.  

Кристоф Лаплаза, шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22»

В последний месяц года мы чаще обычного собираемся на семейные обеды по воскресеньям. Я помню, как в детстве моя бабушка всегда угощала нас к чаю этим рождественским рулетом. Буш де Ноэль, который придумали мы с Брайаном Гартнером, я рекомендую подавать вместе с сорбетом из экзотических фруктов или с розовым шампанским».


Отель «Кемпински Мойка 22», наб. р. Мойки, 22, тел. (812) 335-9111, kempinski.com/stpetersburg

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)