Герои | Что где есть | Самара | Sobaka.ru
«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности
С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?
Культура вкуса: повар Максим Борисов о культуре еды, собственной компании и минусах заведений
Начинаем новый проект «Культура вкуса». В нем повара расскажут, как научиться и есть и понимать. Уже шесть лет Максим Борисов выполняет миссию: рассказывать людям о вкусе. Узнаем, как рождается новое блюдо, чем грешат рестораны и что такое «культура еды».
Дмитрий Карпачев: «Могу среди ночи сорваться в цех опробовать новый рецепт»
Слоган кондитерской Ma Cherie – «Хлеб, десерты и любовь». Именно любовь между организатором праздников Варварой Вишней и кондитером Дмитрием Карпачевым стала основой для амбициозного семейного начинания. Встретились с Дмитрием, шеф-кондитером Ma Cherie, чтобы обсудить кулинарию, бизнес и творчество...