18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Всех детей ждут вкусные угощения и умопомрачительные развлечения!

На кулинарном фестивале локальной кухни «ЛУГ» нижегородский производитель мороженого «Фабрика Грез» представит новое эксклюзивное мороженое «БАРБАРИКИ»!

Одним из партнеров Кулинарного фестиваля локальной кухни «ЛУГ» выступит предприятие «Нижегородптица».

Торговая марка этой компании, «Куриные забавы», представит серию, как это ни парадоксально, тортов!

Внимание! Список подарков растет!

Если вы купили билет на Кулинарный Фестиваль «ЛУГ», не забудьте получить один из множества подарков на выбор!

Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты

Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.

Компания «Белая Дача» будет принимать активное участие в фестивале.

В их шатре вы сможете угоститься салатами и снэками, узнать, чем отличается мицуна от мангольда, купить салаты по специальной цене, а также принять участие в мастер-классах с профессиональным шеф-поваром.

Новый день и новые сьемки для кулинарного гида «Кварталы».

Сегодня рецептом приготовления фирменной пиццы делиться шеф-повар SuperMario Pizza Алексей Свиридов.

Продукт культуры: вишня

Вишневые деревья и плоды — одни из самых символических: Чехов сделал их синонимом России, японцы — красоты, а Prada вывела их на подиумы.

Гастробар "На кухне" тоже готовиться к Кулинарному фестивалю локальной кухни «ЛУГ».

Шеф-поваром этого модного заведения создается меню для фестиваля, журнал «Собака.ru» проводит food-съемки для буклета Кулинарный гид «Кварталы».

Журнал «Собака.ru» продолжает подготовку к Кулинарному фестивалю локальной кухни «ЛУГ»

Сегодня мы в ресторане «Купеческий».

Самые необычные рестораны мира

В меню многих ресторанов главное — не ноу-хау с кухни, а обезьяны, средства контрацепции, нинздя-убийцы или даже действующий вулкан.

Журнал «Собака.ru» в ресторане «Трактиръ»!

Замечательные блюда создает шеф-повар Лариса Шишова для кулинарного гида «Кварталы».

Журнал «Собака.ru» в «MixturaBar»!!!

В разгаре подготовка меню для Фестиваля локальной кухни «ЛУГ»!

Посмотрите как аппетитно!

Ресторан «Тануки» и шеф-повар Александр Кигай совместно с журналом «Собака.ru» готовят и фотографируют для Кулинарного гида «Кварталы» потрясающе вкусные блюда японской кухни.

Команда журнала "Собака.ru" продолжает подготовку к Кулинарному фестивалю "ЛУГ".

Сегодня мы были в кафе "Позавчера" - проводили съемки для Кулинарного гида и обдумывали с шеф-поваром Никитой Степановым варианты меню для фестиваля.

Полным ходом идет подготовка к Фестивалю локальной кухни "ЛУГ"!

Сегодня были в корчме "Веселая Кума", готовили блюда для буклета Кулинарный гид "Кварталы" и обсуждали меню для Фестиваля "ЛУГ".

Ресторанные тенденции и антитренды: от закуски до десерта

Наш следопыт общепита Анастасия Павленкова хвалит и ругает тенденции гастросезона.

Самая опасная еда

Какие опасности несут гигантские фрикадельки и почему лучше не злоупотреблять спагетти.

Сексуальный ланч

Испокон веков секс и еда были самыми приятными человеческими страстями. Зачастую люди сравнивают удовольствие от вкусной пищи с оргазмом, и они отчасти правы, ведь многие продукты являются природными афродизиаками и катализаторами сексуального возбуждения.

Самые харизматичные киноповара

Вспоминаем самых харизматичных представителей профессии, вышедших из кинематографа, среди которых есть и мышь, и каннибал.

Краткий курс украинской кухни

Мы объявляем украинскую кухню главой кулинарной ООН и с видными представителями землячества, от певца Титомира до дизайнера Парфеновой.

Богдан Титомир: «Украинская кухня для меня чересчур жирная, там вегетарианских блюд очень мало»

Музыкант, телеведущий и чуть ли не первый рэпер России своим речитативам с хрипотцой на самом деле на учился еще в детстве, когда колядовал во время Святок, зарабатывая на сладкую кутью.

Константин Меладзе: «Украинская кухня никак не скована политическими границами»

Композитор и музыкальный продюсер родной Грузии предпочел Украину и не только пишет песни главной национальной диве Вере Брежневой, мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Сорочинская ярмарка», но и знает, что правильный винегрет — с фасолью.

Михаил Елизаров: «Глупо строить свое меню на том, что в каком-то регионе двести лет назад жрали только то-то и то-то»

Где бы ни жил автор романов «Библиотекарь» и «Pasternak», лауреат литературных премий «Русский букер» и «Нос», — в Ганновере, Берлине или Москве, на ужин у него всегда один проднабор — тот, который он открыл для себя на родной Западной Украине.

Олимпия Whitemustache и Саша Самсонова

Телеведущая и фэшн-фотограф рассказывают о закарпатской кухне, сале и украинских ресторанах.

Ален Энумба: «Бабушкин борщ лучше всех других на свете»

Байер крупнейшего российского интернет-бутика практически живет на авиатрассе Милан — Париж и сходит с маршрута только для того, чтобы в Донецке слепить с бабушкой вареник с творогом.

Дата публикации: 14 августа, 2014

Купить журнал: