18+

Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов

Где едят в Москве мишленовские шефы?

Столичные герои: вечные экспериментаторы

Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.

Столичные герои: лучшие кондитеры

Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.

Герои столичного стритфуда 3.0

Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле

«Дорогуша, как ты знаешь, я пройду дальше!»: повар из Нижнего о победе в «Молодых ножах»

19-летний студент Института пищевых технологий и повар «Портера» Андрей Пугачев победил в шоу Константина Ивлева «Молодые ножи». Пять месяцев он скрывал ото всех золотой нож.

Столичные герои: авангардные бартендеры

Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.

Столичные герои: молодые и талантливые

Московские шефы новой волны, к которым стоят очереди.

«Пока не договорились обо всем, не договорились ни о чем»: лекция Дмитрия Грица для нижегородских рестораторов

Показываем происходящее глазами фотографа «НН.Собака.ru» и даем самое интересное (и важное!) из лекции.

История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Кофе со мной: кто готовит лучший кофе в Нижнем прямо сейчас

Рассказываем о том, сколько и какой кофе бариста пьют сами, о кофейном снобизме и моветоне, вяленых бананах и куницах.

В эфире шеф из Петербурга и «Жрица еды»

В первый день весны ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица Еды» Светлана Голованова выйдет в прямой эфир с шеф-поваром ресторанов «Тени», «Терра» и Epicurien Виктором Гусевым. Она расспросит маэстро с узнаваемым почерком, покорившим сердца гурманов Петербурга и Алматы, о его...

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Мирко Дзаго: «Шефы перестали уезжать из Нижнего»

На день рождения ресторана YALE приехал сам Мирко Дзаго, шеф-повар и бренд московских Onest, «Аист», Bro&N и ростовского La Fabbrica. Неудивительно, что рядом с ним тут же нарисовался наш диджитал-главред и ресторанный критик Катерина Смирнова.

ДАО (кит. 道 буквально «путь») Александра Хазова

Мы безжалостны к рестораторам и в лютый мороз выгнали главу DODICI GROUP Александра Хазова на лед говорить о жизни. Дао проступает на снегу отчетливее, и воин ясно видит свой путь в ресторанном бизнесе Нижнего.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Дата публикации: 2 мая, 2024

Купить журнал: