Где искать авторские коктейли и небанальные закуски.
Лучшие столичные чайные
Московские заведения с уникальными коллекциями чая и душевной атмосферой
Окрошка с брискетом, томатное желе и белорусская крамбамбуля: ресторанный дайджест
Новая неорюмочная от команды AF Brew, мастер-класс по изготовлению вина и ковров (да!) и космический корабль вместо бара.
Гастрономические сувениры
Что выносят из московских ресторанов, себе и в подарок?
Столичный стритфуд
Кто и где в Москве готовит лучшие бургеры, кюфту и пончики.
8 локальных сыроварен: ремесленный страккино, карамельный брюност и «Лучший сыр России» из Александро-Невской Лавры
Катологизируем сырных ремесленников Петербурга и Ленобласти.
Душевные московские кофейни
12 заведений для настоящих кофеманьяков.
Атмосферные московские рюмочные
Где в Москве выпить быстро и со смыслом.
Тако-мороженое в новом кейпоп-кафе и постный бранч с видом на Исаакиевский: ресторанный дайджест
А еще дегустационный сет в самом эстетском ресторане Петербурга, маркеты выходного дня и гастроли лучших шефов!
11 новых завтраков в ресторанах Петербурга: каша из дзавара и курицы, стакан супа и рюмка водки
Армянские, израильские и тосканские!
10 меню к Великому посту в ресторанах Петербурга: рамен, бургеры и роллы
До 4 мая ищите спецменю без продуктов животного происхождения! Спойлер: банановый хлеб, жареные артишоки и бифштекс.
Коктейльный таролог и пуримские уши Амана: ресторанный дайджест
«Собака.ru» рассказывает где слушать джаз, играть в кикер и есть устрицы со страчателлой!
30-ти килограммовый марлин и хот-дог с лангустинами: ресторанный дайджест
Оркестр в спикизи-баре, арт-бранч в Репино и черноморские рапаны из морских глубин.
С видом на Мойку, на крыше и в формате воскресного бранча: лучшие завтраки в отелях Петербурга
Шведский стол порой может быть лучше а-ля карт. Все дело в деталях!
11 постных меню в ресторанах Петербурга: лагман, шаверма, долма и котлеты
Великий пост продлится с 18 марта до 4 мая.
34 лучших авторских ресторана Петербурга
Новый сезон в ресторанах города на Неве отсчитывают с лета: шеф-повара готовят персики с джелато и выращивают африканские огурцы, а петербуржцы устраивают овации премьерам — лососю с бархатцами и ливанской паэлье.
Пирог с головой утки, зеленый пилснер и кофейный эликсир из самовара: ресторанный дайджест
Дождь — ну и пусть! Вооружаемся зонтами и шарфами и отправляемся в гастрономический рейд.
Гигантский эклер, 5 литров латте и самые редкие моллюски: wow-блюда в ресторанах Петербурга
Все для ваших суперкадров в социальные сети!
В лобби, дворе-колодце или парадной: самые трушные бары Петербурга
От рюмочной с пельменями до бара из рейтинга The World's 50 Best Bars.
12 самых модных баров Петербурга
Авангард барной столицы России раздает тренды на 2024 год: это хайболы с абсентом, крамбамбуля, вулканическое розе и виски на ирисках.
Первая корюшка! Вот 8 ресторанов, в которых уже появилась главная рыбка Петербурга
Главный гастрономический символ города уже ворвался в меню некоторых заведений.
Видовые, во дворах или у воды: 20 лучших террас этого лета
Террасинг в Петербурге — главный сезонный квиз: садж под Вантовым мостом и слэш-коктейли во дворе-колодце, голубчик у Стрелки и квасной спритц в обнимку с Александрийским столпом.
Свекла в кофе и арахисовый бисквит с огуречным сиропом: лучшие авторские десерты Петербурга
Сметанник с клубничной вуалью и укропное граните к грибному мороженому, а также курды, кремю, кули и компоте!
Майонез с коджи и сет шампанского из меню 1913 года: ресторанный дайджест
А еще спешл-блюда к 8 марта!
25 ресторанов для завтрака: печень трески, глазунья из утиных яиц и игристое с блестками
Гастрожурналистка Наталья Капитурова собрала завтраки для хайбрау-снобов и лоубрау-фанов.