Аперитив | Журнал | Волгоград | Sobaka.ru

Все публикации
Сардина

Если вы по-настоящему голодны – этот ресторан для вас. Сытные блюда итальянской кухни здесь подают огромными порциями, так что насыщение будет не только приятным, но и быстрым.

Дмитрий Бланк

дизайнер

Террасы

Восемь террас для клубного, семейного и романтического отдыха.

Мясо Рыба

В новом загородном ресторане на берегу озера Разлив подают три вида отменного холодца: из петуха, из овощей, из лосося. Мода на русское возвращается.

Ольга и Елена Веселовы

дизайнеры

Pepper

Ценителям средиземноморской кухни здесь подадут и лобстеров, и моллюсков, а сладкоежки растеряются, увидев обилие нежнейших чизкейков и огромную порцию тирамису.

Мари Vanna

В первый закрытый ресторан русско-советской кухни, где вы не встретите случайного посетителя, поужинать приглашают только по рекомендации владельцев

Катя Сергеева

писатель

НАДО. Петербург

Георгиевская ленточка, "Люби кутюр", 3D кино, травяные настойки и туфли Giuzeppe Zanotti.

Дата публикации: 30 мая, 2007

Купить журнал:

Выберите проект: