Александр Затуливетров о том, как открыть ресторан с единой ценой
Ресторатор, открывший первое заведение с фиксированной стоимостью всех позиций, раскрывает экономику такого формата и объясняет, сколько не может стоить эспрессо.
Продукт культуры: капуста
Все самое интересное из жизни капустного листа: почему в них находят детей, как стригут капусту и зачем гуманоиды обещают за суп из кочерыжки гражданство.
Доктор Пьер Дюкан в Казани!
Агентство «Два товарища» впервые в Казани представит всемирно известного диетолога Пьера Дюкана, автора всемирно известной диеты, основанной на белковой пище.
7 самых невероятных проектов, объединивших моду и еду
Сумочки Chanel из колбасок и бейглов, Анну Винтур и Карла Лагерфельда из грецких орехов и корсет Мадонны, который Готье сделал из багета.
Добро пожаловать или посторонним В.
Невозможно найти, сложно попасть и трудно покинуть. Новый городской гид по заведениям закрытого и непубличного формата.
6 советов от рестораторов для Никиты Михалкова
Режиссеры Никита Михалков и Андрон Кончаловский попросили у правительства миллиард на национальную сеть фаст-фуда «Едим дома». Идею прокомментировали рестораторы и шеф-повара.
Продукт культуры: спаржа
На старте высокого сезона спаржи вместе с Толстым, Рэмбо и мультипликатором Дэвида Линча объясняем, как ее растить, есть и даже использовать как фаллический символ.
Лучший фаст-фуд в Петербурге
Пока Петербург готовится стать городом победившего стрит-фаст-фуда, мы собрали гид по шедеврам жанра — где самая вкусная шаверма, фалафель, хот-дог и чебурек.
12 самых странных идей фаст-фуда
Мы изучили историю маркетинговых ходов долгожителей общепита и представили KFC, Subway и Carl's Junior, как если бы их рекламные эксперименты сработали.