Давайте поищем что-то новенькое и не совсем традиционное. Все знают как готовить «Сельдь под шубой», и может даже знают 10 вариаций этого блюда. Но «Иронию судьбы» предлагаем в эту новогоднюю ночь смотреть не с «Шубой» и заливной рыбой, а под другие закуски.
«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.
Рассказываем о командах El Copitas Bar, Bolshoy, I believe, «Пирс 28», «8».
Сеть кафе разработала уникальные сеты из традиционных грузинских блюд для своих гостей.
Истории людей, чья профессиональная жизнь неразрывно связана с обонянием и чувствительностью ко вкусу.
10 декабря в этом ресторане ждут тех, кто готов отправиться в неизведанное гастрономическое путешествие погрузившись в полную темноту.
Водка поздно явилась на всемирную алкогольную вечеринку, но стала самым продаваемым спиртным на планете.