• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

«Баклажан»

Холдинг Ginza Project открыл в ТРЦ «Галерея» ресторан кавказской и среднеазиатской кухни, названный в честь овоща, который на юге России отчего-то называют «синеньким». В огромном зале открытая кухня, где в тандыре пекут чебуреки и кутабы, а на мангале жарят шашлык, у входа – лавка с овощами, фруктами, соленьями и компотами. В меню, составленном шеф-поваром Изо Дзандзавой, собраны хиты кавказской и узбекской кухни: соте из баклажанов, пхали, сациви, плов, лагман и лимонад «Тархун» собственного приготовления. Но главной достопримечательностью «Баклажана» обещает стать полутораметровый шоколадный фонтан, который будет бить в открытом кондитерском цехе в центре зала.

Ресторан «Баклажан», ТРЦ «Галерея», 4-й этаж, Лиговский пр., 30а

Материал из номера:
ПОРА ВАЛИТЬ?

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: