• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

«Подворье»

Ресторан русской кухни с тесаными столами и деревянными люстрами-ладьями расположился в просторном бревенчатом тереме. Здесь уже двадцать лет сохраняют гастрономические традиции, связанные с именами Молоховец и Микояна: в меню царская уха, пирожки с вязигой, шницель по-министерски. Цесарки попадают на стол прямо из вольера поблизости, квас настаивается в бочках, а варенье варят всю осень. Те, кто вернулся из отпуска, при предъявлении билета три дня имеют скидки на вкус родины: тридцать, двадцать и десять процентов.  
Ресторан «Подворье»,
Павловск, Фильтровское шоссе, 16
Материал из номера:
КОНЕЦ ОФИСА

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: