• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

«Культ личности»

Словом «эклектика» определяются и дизайн, и меню нового ресторана авторской кухни. Лаковые потолок и пол, люстры из черного хрусталя, красное кресло в стиле поп-арт в центре зала и золоченая мебель настраивают на серьезный лад.

Шеф-повар Руслан Тупицкий экспериментирует с европейской кухней с
легким французским акцентом, хит меню – куриное филе с сыром горгонзола и пармской ветчиной.

Ресторан «Культ личности»,
Кадетская линия В.О., 19
  Корн-салат с виноградом, моцареллой и сыром пекориноКорн-салат с виноградом, моцареллой и сыром пекорино
Материал из номера:
ТОП 50 2009

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: