• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Постное меню. Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка»)

Мини-голубчики из савойской капусты со спаржей и фенхелем

Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка»)

Капуста савойская 1 кочан / Спаржа 5 стеблей / Фенхель 1 штука / Пшено 100 г / Масло оливковое, соль, сахар по вкусу Листья савойской капусты разобрать и припустить в кипящей воде. Спаржу, фенхель, картофель, томаты нарезать соломкой и чуть-чуть обжарить на оливковом масле. Смешать с пшеном и еще раз обжарить.

Завернуть начинку в слегка отбитые листья капусты и припустить в овощном бульоне до готовности пшена. Подавать с бланшированной спаржей, томатами черри и листьями салата.

Полное меню

Фото: Виктор Васильев, Юрий Дормидошин, Виталий Коликов, Игорь Симкин

Материал из номера:
Март - Модный номер

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: