• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

Постное меню. Дмитрий Блинов (ресторан Freeman's)

Брюссельская капуста с яйцом и трюфелем

Дмитрий Блинов (ресторан Freeman's)

Капуста брюссельская 150 г / Масло оливковое 30 г / Вода 100г/Яйцо1штука/Трюфель3г Брюссельскую капусту помыть, очистить, разрезать на дольки, пробланшировать в кипятке, быстро остудить. Затем обжарить на оливковом масле, долить воды и тушить до тех пор, пока масло с водой не образуют соус. В капусту добавить трюфель и выложить на тарелку.

Варить яйцо 5 минут (до состояния «в мешочек»), очистить, срезать верхнюю часть, туда также положить трюфель. Яйцо разместить по центру тарелки.

Полное меню

Фото: Виктор Васильев, Юрий Дормидошин, Виталий Коликов, Игорь Симкин

Материал из номера:
Март - Модный номер

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: