Редакция «Собака.ru» отвечает на вопрос «Что Где Есть в Москве?»
«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!
Руководитель одной из крупнейших сетей – о закрытии 240 из 299 кофеен, беспрецедентном падении выручки и будущем заведений.
Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.
Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.
Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,
Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.
В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.
Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.
Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.
Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.
Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.
Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.
Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.
А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.