Панорамный ресторан AQUA food club приглашает поклонников сыров разных сортов, консистенций и характеров на семейный бранч 22 июля. Специальное меню и мастер-классы будут представлены в формате тематических станций.
На мастер-классе гости смогут узнать секреты приготовления знаменитого фондю и насладиться ароматом горячего, плавящегося на огне, сыра.
Шеф-повар ресторана презентует сыр собственного приготовления, а винный и сырный сомелье расскажут о всех тонкостях сочетания между собой этих двух продуктов и подборе гармоничной пары "вино и сыр". О правилах создания сырной тарелки и сырном этикете гости узнают на отдельном мастер-классе.
Помимо безлимита игристого, в меню бранча для всей семьи:
-рикотта с медом и орехами
-сувлаки из сыра халуми с овощами на углях
-саганаки с сыром фета
-пирог с сыром камамбер
-пирог средиземноморский со шпинатом и сыром
-сырный фондю с гриссини и спаржей.
Бранч пройдет в сопровождении живой музыки, а на сырном базаре можно будет купить любимый молочный продукт с собой.
Ресторан AQUA food club ждет сырных гурманов всей семьёй в воскресенье 22 июля с 19:00 до 22:00.
Комментарии (0)