• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР

Деление на русскую, европейскую, восточную и японскую кухни было для «Гастронома» традиционным, но осталось в прошлом. Дмитрий Блинов, шеф с идеальной для повара фамилией, заведующий также рестораном «Zималеtо», к весне полностью изменил меню, сделав мотивы блюд разных стран полноценными авторскими сюжетами. Утиную грудку он подает с мандариновым соусом как холодную закуску, а сами плоды предварительно маринует в вине со стручком ванили. В салат с той же утиной грудкой кладет маракуйю и запеченную с медом тыкву – птичьему мясу сообщается кислинка от маракуйи и сладость от меда. А раздел горячих блюд венчает испанский осьминог с картофелем конфи, чоризо и томатным фондю, который подается с песто.

Ресторан «Гастроном», наб. р. Мойки, 1/7

Осьминог с картофеем конфи, чоризо и томатным фондю 

Утиная грудка с манаринами и ванилью

 

Материал из номера:
МОДА

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: