• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

«Гастроном»

Знакомый ресторан после редизайна декоратора Михаила Орлова стал почти новым заведением. В залах теперь – уют в духе ресторанчиков Прованса, заработала летняя видовая терраса, откуда можно наблюдать за игроками в бадминтон на Марсовом поле. В кухне появился четкий грузинский акцент – есть три вида хачапури и блюда, приготовленные на огне, поэтому обнаружить в меню японскую секцию скорее неожиданно. Она представляет популярные позиции вроде ролла «Филадельфия» или запеченных суши.  
  Ресторан «Гастроном»,
Марсово поле, 7/1
Материал из номера:
СЪЕЛИ?

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: