• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

«Давыдов»

Расположившийся в отеле «Астория» чинный классический ресторан предлагает весеннее меню от нового шеф-повара Леонида Иванова. Особое место отведено блюдам из утки: в копченом виде она добавляет пикантности гороховому супу, утиную печень с яблоком, рукколой и малиной можно попробовать как закуску, а в качестве основного блюда филе утки запекают с арахисовой стружкой и манго. Рыбная часть меню обогатилась палтусом на пару под апельсиново-анисовым соусом, а карта десертов – шоколадно-банановым муссом с кофейным кремом.  
  Ресторан «Давыдов»,
Б. Морская ул., 39
Материал из номера:
СЕКС

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: