• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

Fish House

На волне успеха мясного ресторана Stroganoff Steak House хозяин группы «Свои в городе» Леонид Гарбар с той же обстоятельностью взялся за рыбную тематику. В меню по-семейному уютного Fish House найдутся обитатели всех морей и океанов, а особый акцент сделан на блюда, приготовленные на гриле: и подрумяненную барабульку, и чилийского сибаса подают с томатами черри и стручками фасоли. Сладкий и густой, как крем, биск из крабов – очевидный выбор на первое. А нежнейший чизкейк на десерт регулярно привозят прямиком из Нью-Йорка.

Ресторан Fish House,
пер. Гривцова, 4

  
Материал из номера:
МОДА

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: