• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

«Дары Поднебесной»

В меню ресторана группы «Тритон» – все разновидности классической китайской кухни: гуандунская, пекинская, шаньдунская и сычуаньская. Шеф-повара Люй Синьчжи и Чжао Чжицян, долго работавшие в заведениях Пекина, особо рекомендуют вантоны и дим-симы (китайские пельмени) с различными начинками, рыбные и мясные деликатесы, корень лотоса, фаршированный свининой, и куриные чипсы с кунжутом. Ключевые продукты для этих блюд привозят из Поднебесной.

ресторан "Дары поднебесной"

Ресторан «Дары Поднебесной»,
Гороховая ул., 59
Материал из номера:
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНД

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: