• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

«Бали»

На Приморском проспекте, напротив входа в ЦПКиО, открылся огромный двухэтажный ресторан с террасой. Здесь можно попробовать «Поцелуй гейши» от шефа японской кухни Эдуарда Ю (Riverside), занявшего первое место по городу в конкурсе «Лучший мастер суши», который проводит первый сушистмира Массайоши Казато, или томатный суп с добавлением водки от шефа итальянской кухни Ивана Тетерина (Sculptors), ученика ресторатора Гамберо Россо, основателя престижной школы высшего кулинарного искусства.

Ресторан «Бали»,
ул. Савушкина, 98


Материал из номера:
СВЕТСКИЙ ПУТЬ

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: