18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастроужин от «Ростелекома»

Шеф-повар телеканала «Еда» Владимир Павлов в прямом эфире провел мастер-класс для топ-менеджеров компании. Вместе они приготовили ужин для инфлюенсеров и блогеров Уфы.

Зарина Гайсина, Дамир Сафаров, Юлия Аксенова

Зарина Гайсина, Дамир Сафаров, Юлия Аксенова

Айгуль Малика

Айгуль Малика

Сергей Чирков, Зарина Гайсина, Владимир Павлов

Сергей Чирков, Зарина Гайсина, Владимир Павлов

Анна Пумка, Роман Дмитриев

Анна Пумка, Роман Дмитриев

Владимир Павлов, Ринат Еникеев, Юлия Аксенова

Владимир Павлов, Ринат Еникеев, Юлия Аксенова

Евгения Радченко

Евгения Радченко

Ольга Маловица

Ольга Маловица

Чулпан Халиль

Чулпан Халиль

Альбина Хафизова

Альбина Хафизова

Анастасия Маркитан

Анастасия Маркитан

Владимир Павлов

Владимир Павлов

Ольга Сухорукова

Ольга Сухорукова

Чулпан Халиль, Елена Диваева

Чулпан Халиль, Елена Диваева

Приглашенные гости наблюдали за процессом приготовления в шатре видеосервиса Wink на фестивале «Есть!». Блюда вечера — авокадо с соусом чили-манго и треску с соусом том-ям и молодыми кабачками — совместно с шеф-поваром, готовили директора В2С и В2В Сергей Чирков и Юлия Аксенова в кулинарной студии «Открытая кухня», а вела трансляцию Зарина Гайсина.

Наблюдатели задавали вопросы Владимиру Павлову, который отвечал на них в прямом эфире. Через двадцать минут после окончания трансляции шеф-повар появился в шатре, чтобы лично подать блюда гостям. После ужина вечер плавно перешел в формат паблик-тока.
 

Айгуль Малика, Дамир Сафаров

Айгуль Малика, Дамир Сафаров

Анна Пумка

Анна Пумка

Роман Дмитриев, Альбина Хафизова

Роман Дмитриев, Альбина Хафизова

Владимир Павлов, Денис Гаврилов

Владимир Павлов, Денис Гаврилов

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: