Знакомьтесь: шеф-кондитер отеля Four Seasons Hotel Moscow Игорь Мельников
Поговорили с мастером о гастрономических тенденциях и произведениях кондитерского искусства (спойлер: теперь их можно не только попробовать в отеле, но и унести с собой!).
Александр Малич, Мария Евневич и Ксения Дубяго — о блюдах, которые не забыть, и ресторанах для свиданий
Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге» делятся своими гастрономическими рекомендациями.
Столичные герои: вечные экспериментаторы
Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.
Столичные герои: лучшие кондитеры
Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.
Герои столичного стритфуда 3.0
Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле
Столичные герои: авангардные бартендеры
Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.
Только вода или холодная свекла раз в день: как соблюдают Великий пост профессиональные петербуржцы и рестораторы
Собрали мнения (и лайфхаки!) создательницы курорта «Первая линия» Марии Грудиной, девелопера Георгия Рыкова, шефа и ресторатора Алексея Алексеева.
Столичные герои: молодые и талантливые
Московские шефы новой волны, к которым стоят очереди.
История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс
Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.
Знакомьтесь, шеф Mad Asian BBQ Рома Грачев! За его уткой по-пекински стоят (реально!) очереди, а скоро — за паэльей на берегах Малой Невки
Прямо сейчас Рома строит средиземноморский проект на Петровской косе!